На главную

Социальная политика

В 2003 году была принята и успешно выполняется программа оказания спонсорской помощи ОАО Компания "РУСИА Петролеум", основными принципами которой были следующие:

  • Основная часть выделяемых из бюджета средств должна направляться и расходоваться в районах, где Компания непосредственно осуществляет производственную деятельность, а именно в Жигаловском и Казачинско-Ленском районах.
  • Помощь должна направляться на работу в следующих областях:
    • Образование, детские и молодежные программы.
    • Здравоохранение и безопасность
    • Культура

Спонсорская деятельность, с учетом этих принципов, доказала свою эффективность, и демонстрирует социальную направленность Компании "РУСИА Петролеум". Фактически все население районов заметило и положительно оценило поддержку, так как в первую очередь помощь была осуществлена в социальной сфере (медицина, образование, детские спортивные учебные заведения, объекты культуры). Так, в Жигаловском районе были приобретены два микроавтобуса для перевозки детей из отдаленных районов в школы, автомобиль неотложной скорой помощи, медицинское оборудование, оборудование для уроков труда в школу, построенную на средства Компании, спортивное оборудование в спортивную школу, музыкальные инструменты в музыкальную школу, оборудование в дом культуры. В Казачинско-Ленском районе приобретены два автомобиля неотложной скорой помощи, мебель в школы, детские сады и библиотеки, спортивное оборудование в спортивную школу, дизельные электростанции в детскую базу отдыха "Талая" и Вершино-Хандинскую общину. Приобретены новогодние подарки детям-инвалидам и сиротам, а также подарки ветеранам на День победы.

C 2003 года общая сумма, затраченная на социальные проекты в районах, составила более 65,6 миллионов рублей.

 

Социальная политикаСоциальная политикаСоциальная политикаСоциальная политика

открыть
всё